Ausgefallene Schokoladen - Pralinen / Bonbons/ Lollis selbst herstellen.
Die Schokolade in den Spritztüten wird geschmolzen in der Mikro bei 450 Watt ca. 3 Min. - danach die hochtief Strukturen der Form mit einer Farbe ausgießen - kurz antrocknen lassen - mit einer weiteren Farbe die komplette Form füllen.
Die Form in den Kühlschrank stellen und vollständig erkalten lassen - danach lässt die Schokolade sich leicht lösen - fertig sind die wunderschönen Pralinen.
Alternativ zu den Candy Melts gibt es von der Fa. Wilton Lebensmittelfarben auf Ölbasis - können mit fetthaltigen Speisen gemischt werden z.B. weißer Schokolade, Buttercreme .... die Farbe ist sehr ergiebig und Preiswerter als die Schokoladendrops.
Zum fünften Jahrestag unseres Nähkurses habe ich meinen Nähfreundinen eine Schokoladennähmaschine geschenkt :-)
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